КУРСЫ ГИДОВ И
ЭКСКУРСОВОДОВ


(812) 383-93-53
адрес и контакты
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?
Вход

Спецкурс: Неизвестные пригороды

Спецкурс: Неизвестные пригороды
Вечерняя группа

По расписанию

12 ак/ч

? 3 очных лекции

Для кого курс?
Курс предназначен как для действующих экскурсоводов, так и для тех, кто только начинает свой путь в профессии или просто увлечен данной темой.
Что узнаете?
Вы получите навыки для разработки собственных экскурсионных маршрутов по неизвестным широкому кругу достопримечательностям Петергофа, Пушкина и Павловска.
Выдаваемый документ:
Свидетельство (Сертификат) по общеобразовательной программе "Неизвестные пригороды (Петергоф, Пушкин, Павловск)" (по запросу).

Неизвестные пригороды. Достопримечательности г. Петергоф. Петергоф – что можно показать и о чем рассказать, не посещая Нижний и Верхний парки. Экскурсионные возможности города и подъездов к нему. Люди, здания, история. Колонистский, Луговой, Английский парки. Петропавловский собор и б. Серафимо -Дивеевское подворье, Сампсониевский водовод, императорские конюшни. Императоры, архитекторы, дачники.
Неизвестные пригороды. Достопримечательности г. Пушкин. Царское село – без Екатерининского дворца? Вполне возможно. Экскурсионные возможности Царского села. Храмы, дачи, великосветская и военная жизнь. Федоровский и Покровский городки, Федоровский и Екатерининский соборы, усадьбы Кочубеев, Палей, Юсуповой. Идеальный военный городок София, ее казармы и храмы.
Неизвестные пригороды. Достопримечательности г. Павловск. Семейная дача и центр летней музыкальной жизни столицы. Экскурсионные возможности Павловска, не считая дворца. Храмы Марии, Николая Чудотворца, Троицы. Дачи Брюллова, Штейна, Шмидта. Госпиталь и богадельня. Тярлево и Графская Славянка. Люди и судьбы.  

Продолжительность 12 ак/ч


Спецкурс: Неизвестные пригороды
Выберите способ оплаты:
Тел.: (812) 383-93-53 (921) 942-95-37
Итоговая цена курса:
q